« アウターシェル | トップページ | 明日はスクールの日 »

2011年12月 9日 (金)

豆板醤。

こんばんは店長です。今日は珍しく全然関係ない料理の話です!久しぶりに明太子パスタを食べたくなり作る事にしたのですが、こいつだけは未だに納得いく旨さに辿りつかずでした。何が納得いかないかと言うと辛さと塩分!そこで閃きました。たまたま冷蔵庫にあった豆板醤!「そう言えば、豆板醤って辛くてしょっぱいぞ」大正解です!是非試してみて下さい。追伸 最後の海苔は糀谷名物「田庄の海苔が絶品です!」

|

« アウターシェル | トップページ | 明日はスクールの日 »

料理&ご飯屋さん情報」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アウターシェル | トップページ | 明日はスクールの日 »